Девочки, подскажите , что даёте с утра если ребенок не хочет есть кашу? Меняла разные производители у нас на кашу с утра рвота фонтаном. Думала может проблемы по гастро посетили гастроэнтеролога и аллерголога все ок. Но каши утром не идут не какие. А … Читать далее
11 месяцев платили , а сейчас что ? А если организация ликвидировалась или банкрот или поменяла название что платить сейчас не будут ? Это пособие по уходу за ребенком. До 1,5 лет. Сообщение из СФР
Видимых причин болезни нет. Соплей,кашля нет. Немножко аппетит не как всегда. Капризный немного. Врач пришла послушала, посмотрела сказала не знаю... А что это может быть ? Кровь , мочу что ли сдать ?
Потратить 300-500 тыс в ипотеку . Погасить часть уже имеющиеся . Или отдохнуть всей семьёй на море. С учётом на то, что вместе не куда никогда не ездили... А хочется отдых всей семьёй
Какой используете , что вам подходит ? Мне таблетки не пошли, гинеколог кольцо посоветовала Нова ринг, там противопоказания меня пугают . В презервативах не то. ППА тоже не метод...