31 марта 2021 14:09 К предыдущему посту. Если куплю Утрожестан 200мг и начну вставлять это же не повредит? Напрягает мазня меня сильно.. к врачу с 8 числа перенесла на 2, поскорее чтоб попасть..
31 марта 2021 12:19 Прошу реальных историй, у кого так было. После чистки в течении года перед месячными за неделю начиналась коричневая мазня, сначала на кисту грешили, но ее уже как месяца 2-3 не нашли у меня, а мазня продолжается..врачи ничего не говорили по этому поводу, … Читать далее
30 марта 2021 11:43 Чем отличается НИПТ от НИПС? Хотелось бы на пол ребенка сдать кровь ) у нас около 5 тыс стоит. Вот у меня вопрос если на хромосомные отклонения ещё , то это дороже или что-то входит в эти 5 тыс или это только пол?
29 марта 2021 10:59 Можно ли на первом приеме у гинеколога отказаться от сдачи мазков? Кто так делал? Ну я хочу не прям отказаться, а позже сдать, чтоб не наковыряли. Очень боюсь,т к прошлая Б замершая была, на УЗИ тоже раньше 7-8 недель не побегу, хочу в ЖК направление … Читать далее
27 марта 2021 00:18 Посоветуйте эффективное средство от сухого кашля при беременности. Не могу ужееее, замучал?
26 марта 2021 17:32 Всем планирующим и беременным девочкам советую эту книгу. Сразу отпадут мильён вопросов, очень много познавательного и читается легко. Про зачатие, первые признаки Б, резус-конфликт, про всеми любимый прогестерон Дюфастон и много чего ) не реклама, просто … Читать далее
25 марта 2021 16:04 Девочки, болели ли на ранних сроках? Вот прям как только узнали что Б? Никак не отразилось на беременности и малыше? Из симптомов кашель сильный сухой был неделю, сейчас уже в мокрый переходит, болят уже мышцы живота от этого ( и насморк. Тесты положительные, … Читать далее
25 марта 2021 15:57 4 дня до задержки???из ощущений вообще никаких нет, заболела только неделю назад, кашель сильный, до сих пор лечусь, надеюсь никак не повлияет, очень переживаю..