5 мая 2021 21:21 Подскажите советом или может у кого так было. Живём в Москве сейчас с родителями мужа, делаем ремонт в своей квартире в Подмосковье, прописку естественно Московскую хотим оставить и ребенка второго тоже тут прописать. ПДР на ноябрь примерно, переезд … Читать далее
3 мая 2021 19:46 Полип на шейке матки при беременности. Мазало коричневым, нашли полип на узи, выписали Транексам и гексикон свечи, вот после гексикона начались не коричневые, а светло-розовые выделения в основном при походе в туалет, вставляла 5 ночей. У кого так было … Читать далее
28 апреля 2021 16:15 Сходила на УЗИ и консультацию платно с моими выделениями коричневыми. Довели меня в женской, сказали ничего не знаем что с вами делать, на УЗИ идите, хотя я была не один раз. В общем в платной врач хорошая, внимательно посмотрела на кресле и на УЗИ … Читать далее
27 апреля 2021 19:31 +6 Может кому пригодится. Лечение ОРВИ и простуды при беременности. (В разброс почему-то загрузилось, надеюсь видно текст)
27 апреля 2021 16:58 У кого было воспаление шейки матки при беременности? Как лечили? Долго ли? В стационаре или домой прописывали лечение? Расскажите кто сталкивался
24 апреля 2021 14:43 Как избавиться от кашля? ( Спать не могу, уже живот болит ( может народные средства действенные есть? Сода соль не помогает полоскание, Мирамистин и аквалор брызгаю, пью теплое часто, ингаляции с физ.раствором, толку ноль. К врачам тупо записей нет на … Читать далее
Кто-Нибудь пил АЦЦ в23 апреля 2021 10:35 Кто-нибудь пил АЦЦ в порошке в первом триместре от мокроты? Помог? И на ребенке никак не отразилось?
22 апреля 2021 15:08 Девочки, у вас когда при постановки на учёт мазки брали на онкоцитологию с шейки, кровило? Как долго?