Я счастлива, не смотря на такой ужасный день, пост ниже был..увидела нашу лялечку и сразу полегчало?пол не сказали, но повернули экран и всё всё показали, пальчики, ножки, ручки, локотки, всё время барахтался и даже зевнул?дали фото на память, даже два … Читать далее
В общем рыдать хочется ( поехала я ,значит, на скрининг по адресу который дали в ЖК моей, приезжаю, и на стойке информации говорю что так и так, запись на 12.25, а они мне: какой кабинет?к какому врачу? Я говорю ни кабинета ни врача мне не сообщили, … Читать далее
Почувствовала сегодня копашения?положила руку
30 октября 2017 23:28
Почувствовала сегодня копошения?положила руку мужа на животик и повторились четкие пиночки, оооо, сколько у мужа эмоций было, кто б видел, аж закричал что чувствует его???и не говорите что это газы, даже муж сказал что не газы и это были толчки? видимо … Читать далее
Девочки, добавляйтесь, кто на таком же сроке или рядом ) давайте дружить и поддерживать друг друга?? у нас 14 неделя пошла сегодня?
Позвонили наконец-то с ЖК и назначили скрининг на 1 ноября, уф, скорей бы, жду не дождусь?жаль, с мужем не получится, … Читать далее
Срок уже 12+5, скрининг до сих пор не назначили в ЖК, ходила к ним, сказали что на следующей неделе запишут в среду или четверг... не поздно ли будет?14 неделя пойдет. Волнуюсь что профукаю скрининг с этой ЖК...