28 ноября 2017 18:24 Так круто ощущать пиночки и копошения???хочется боооольше ) сегодня даже заметила выпирающие толчки на животе, несколько раз так легонько тюк тюк тюк, глазам своим не поверила, но это повторилось снова и снова?муж говорит что я свечусь вся от счастья … Читать далее
28 ноября 2017 11:22 Проснулась утром и почувствовала что где-то в боку колет и тянет как будто связка, но это так больно было, аж испугалась?выпила ношпу и вставила свечку папаверина, вроде проходит… решила, если не поможет это, то скорую вызову… это нормально? больше ничего … Читать далее
УЗИ????26 ноября 2017 20:05 Сходили с мужем на платное узи по определению пола ) сначала наша кроха спала свернувшись в клубочек, но чуть позже растормошили ее?в общем предположили девочку?муж сидел завороженный, не отводил глаз?и приметы нафиг не совпали?не верьте им )))
21 ноября 2017 22:38 Может я чего-то не понимаю??как размер плода на 17-ой неделе может быть 18 см??????
Книги )18 ноября 2017 20:26 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать интересное?уже не знаю как и чем себя занять??
17 ноября 2017 23:33 Москва, 5 роддом по улице Таймырская, кто рожал там?понравилось отношение и персонал? Поделитесь впечатлениями, девчонки )
17 ноября 2017 22:00 И почему живот такой волосатый??? никогда такого небыло ) может там мальчик? Или независит от пола? )
17 ноября 2017 21:18 Я дурная башка???объелась сладкого всякого, колят теперь кишки и немного желудок, выпила ношпу... у кого так было? поможет ношпа?