Девочки, что можно дать малышу до месяца от аллергии? Тапки мимо, все равно без одобрения врача ничего ребенку не дам. Просто хочется послушать чем вы спасались!
Недержание мочи. Вот собственно и проблема! После первых родов как то быстро все восстановилось, через 3 дня все мыщцы восстановились, появилась чувствительность и все такое. А вот после вторых уже 8 дней прошло, а я до сих пор не могу управлять мышцами, … Читать далее
Кто сталкивался с этим страшным словом? Родились мы вся попа у нас в этих пятнах, педиатр сказала, будем стоять на учете у хирурга и наблюдать чтоб не разростались. Но я первый раз вообще слышу о таком слове, я даже не думала что это врожденным может … Читать далее
Сегодня в 8:25, Артемка 3,380-52. Рожала сама, без осложнений, быстро, но пипец как больно! (((( с первым хоть эпидуралка была! Главное что все позади! Мы справились!?
Девочки, отошла пробка в 18:30, съездила в РД, раскрытие 1 палец, до родов рано. Но!!! Сейчас начались схватки, уже 2я с интервалом 10 минут, после каждой выделяется кровянистые выделения, не скажу что мало но и не теку. С первой Б не помню чтобы кровь … Читать далее
Урааа, отошла пробка!!!))))) Очень испугалась, сначала подумала, что это воды, тянул живот, поясницу, вызвала скорую, пошла в туалет и поняла что все-таки пробка! Но в РД на всякий случай съездили, шейка пропускает 1 палец. ПДР все-таки на 23, вот теперь … Читать далее
Вторые роды, казалось бы по статистике не должна перехаживать, а на деле пошла уже 41я неделя!!!! (((( вчера была в ЖК, сказали, если на этой неделе тишина, то 26 за направлением в РД. Муж каждый вечер рожать отправляет))) я с ума сойду, если НГ придется … Читать далее
Ничего не пойму, каменеет живот за пол часа уже 5й раз, примерно через каждые 5 минут. Не болит ничего, поясницу не хватает и не тянет как при настоящих, просто живот каменеет и все! Треники у меня бывают часто, но с интервалом в 15-20 минут, поэтому … Читать далее
Я уже так хочу скорее родить, что прислушиваюсь к каждому "шороху" своего тела! ))))) треники полным ходом, теперь уже не только ночью, но и в течение дня. А вот с активностью малыша уже поменьше! Шевелится часто, но как то не так активно, т.е. плавно, … Читать далее