Девочки, чем в декрете занимаетесь? Много рекламы по работе в интернете, развод ли это? Или реально? Хотелось бы себя чем то занять полезным и оплачиваемым, лишняя копейка не помешает))
Что лучше? Обе бер до этого сидела на курантиле, кровь густая. А сейчас врач сказала можно аспирин. Вот и думаю, не навредит ли он? В цене разница ощутимая конечно,
Девочки, помогите разобраться. С первого скрининга УЗИ хорошее, кровь, а вернее Пап тест не очень понравился врачу, 0,49,говорит хотя бы 0,5 должно быть. Отправила афп и хгч сдавать. Сдала в ситилабе, и не пойму. Хгч 23~ норм, соответствует 14 неделям, … Читать далее
Такая тема, спустя пол года после родов пришли М, прошли как и всегда 5 дней, всё нормально, закончились. Но буквально спустя 5 дней после них начало опять мазать, уже 4 дня так мажет, грудью кормлю, что может это быть? Бежать к гине? Или такое бывает … Читать далее
Расстроилась уже совсем, анализы все в норме. И вот который месяц мы набираем 300-400гр. В 1й месяц 800 набрали и потом всё! Сегодня взвесились-6,400, рост62,5см. Окружность головы больше на 3см окружности груди. Сказала, подкармливать смесью и давать … Читать далее
Девочки у кого в этом году детки идут в 85й сад!? Принесла путёвку, сказали пока проходить комиссию, а в середине июля позвонить в садик и они скажут когда приводить ребенка! Но проблема в том что муж с 20 июля уходит в отпуск, мы уезжаем! Вот и встает … Читать далее
Я конечно всё понимаю, что одни мамочки полнеют на гв, а другие наоборот возвращаются в добеременную форму. НО в моем случае это уже слишком, меня просто в прямом смысле сьедают!(((( до Б мой постоянный вес 42, а сейчас 39!!!!! 39.......кг, это что вообще … Читать далее