Хочу новые развивающие игрушки заказать, но не знаю какие моего заинтересуют. У него сейчас ковшики да крышки любимые. Хочу такой лабиринт ещё, не поздно,? Моему 1,4. Может что посоветуете?
Незнаю что происходит с моим сыном. Дерётся если что-то не даю кричит выгибается если что-то не хочет ( одеваться например,в коляску сесть) сейчас царапает мою родинку мне стало больно и я руку его убрала он мне как дал ладошкой ? спагетти пыталась покормить … Читать далее
Какого ваше мнение это правда или снова чей то умысел? Много о нем говорят последние время а я о нем нифига не знала ?думала какой-то фейк. Много ведь чего выдумывали по каким-то своим замыслам. Если ли он уже в России? Если почитать в интернете то это … Читать далее
Сын вчера начал кашлять в ночь кашель усилился. Спит плохо. Сегодня поднялась температура… сейчас сбили. Больше пока симптомов нет. Педиатр сегодня назначила лекарства. Про больницу ничего не сказала. Но муж меня расстреливает мол это частная клиника … Читать далее
Хочу сделать одну детскую для двоих сыновей одному 8 лет второму 1.5. Какие кровати для них лучше? Ввухярусных боюсь если честно. Хотя сын просит. Я бы выдвижную взяла примерно как на фото но хочу чтобы ещё бортик был. Мне бы наверное так спокойнее было … Читать далее
В общем хочу унитаз который крепится к стене. Если у кого-то такой какого ваше мнение о белом друге?? я так поняла что сливной бачок крепят внутри стены? А если сломается? Есть ещё какие-то то подводные камни которые нужно знать заранее? Фото примерного … Читать далее
Просто больше нет сил. Блин ну что за *** творится. Никак не можем купить квартиру. Ищем рядом со школой. То этаж первый или последний не нравится мужу то ещё что-то ? а которые нам нравятся не получается купить...у одних долги охеренные....у других … Читать далее
В частности вопрос по аутизму. Сын моей золовки болен, из диагнозов: ЗРР, аллалия, ЗПР. Вроде правильно написала. Ему 5 и 8. Речи нет вообще, иногда звуки похожие на части слов, памперсы пару месяцев только как не носит, но и сейчас может сходить в штаны, … Читать далее