Прям так грустно становится. Все магазины, ТЦ, парки… у нас все закрыли. Знаю что так надо но как то прям грустно. На улицу тоже нельзя. Хорошо что у меня бабушка живёт в селе за 350 километров от города. Приехали.Мы с детьми гуляем около двора, погода … Читать далее
Люблю ее но такой сложный характер просто трындец. Не боится обидеть никого, ни меня ни маму? но конечно все ровно мы самые родные. И девочек ее я люблю как своих. То что маты у нас в переписке не обращайте внимания, такие вот приколы ? просто интересно, … Читать далее
Реально ужасный запах ? у меня с детства много родинок на теле . Они меня особо никогда не бесили. Но в последнее время стали расти. Сегодня онколог решил их все удалить, ну большинство. Было больно и горячо. Но сейчас вообще жесть, все тело горит как … Читать далее
Да легко!!! Я мягко говоря в шоке. Надоели уже конечно эти посты но я все же поделюсь. Моя свекровь вернулась вчера из Испании, где капец какой карантин. Очень много заражённых, наулицу выходить вообще нельзя или только по сильной нужде и только в маске, … Читать далее
Жрать охотаааааааа????есть ещё тут худеющие? Как вы справляетесь с голодом? ? те кто без проблем с лишним весом не поймут, и молю не пишите глупостей а то съем ненароком ? вообще пишу чтобы отвлечься от запахов еды которую употребляет муж за стенкой … Читать далее
Хочу купить. Сегодня смотрела в магазине но решила дома почитать отзывы. Там черт не разберётся?все обвиняют друг друга что отзывы заказные и т д. Может вы поможете...если у кого-то есть подскажите модель если довольны...
Ну и всем кто в курсе. Подскажите где можно купить такие прозрачные яруса для торта??? Увидела и влюбилась. Ещё и гирлянду туда поместили или что-то светящиеся ??? В местном магазине конд. Таких нет. Может сайт какой-нибудь есть?
Не индукция. Хочу плоскую чтобы с мытьём не парится . НО накупила кучу новой фирменной посуды раньше чем саму плиту? и она не подходит для индукции. Хочу мнения именно электро. Панели. И напишите фирму пожалуйста если довольны.
Хочу кухню в стиле современная классика. Ну пока хочу, а вообще меня мотает в этом плане? никак не определюсь! Кухня размером не большая. Но нашла варианты которые мне больше всех понравились, и из из-за размеров сомневаюсь. В каком стиле вы оформили … Читать далее