Всю беременность мой малыш был очень спокойный, а сегодня прям живот ходит ходуном, никогда такого небыло и покалывающая боль в низу живота
Может ли это быть предвестниками родов??
Вот все пишут, что перед родами малыши затихают.. мой малыш всю беременность спокойный, постоянно переживала за него, а сегодня прям так больно , активно и сильно пинается, и появились прострелы внизу живота секунды так на 2-3... может ли это бить предвестниками … Читать далее
Девочки, такой интимный вопрос... сил больше нет, молочница достала, я Ее пролечу 2-3 дня хорошо, а потом опять начинается .. как от неё на всегда избавиться??? Кто сталкивался с этой проблемой, отзовитесь пожалуйста??? Раньше такого небыло???
Девчонки , есть ли здесь такие, кто стирал детские вещи с рождения обычным порошком??...я впринцепи все вещи постирала специальным детским и пару пелёнок обычным, думаю , если реакции никакой не будет, то можно будет стирать и нашим??
Девчонки, как чувствуете себя после неё?? Почему то , как не съем , начинает сильно болеть желудок и изжога начинается, обидно как то, витамины всё-таки ?
Вот странно как то, всю беременность мой малыш был такой ленивый, мало шевелился, а сейчас последнюю неделю дерётся сильно, выпячивает свои конечности, да ещё так больно, что глаза вылазят ?было ли у кого нибудь так??? Или это из за того, что места мала … Читать далее
Девченки , как понять что это они??
Что болит?? У меня сегодня немного подтягивал живот , как на месячные и боли были в области почек и поясницы, не сильные , но все же насторожило
Вес малыша
24 мая 2018 12:46
Девочки, у кого сколько малыш весил в 34 недельки??... была сегодня на узи, мой сладкий карапузик весит 2980, врач сказал, что это много и посадил на белковую диету