Девченки всем привет ))
Как вели себя ваши малыши в первый день жизни???
Мой целый день спит.. пришлось звать на помощь медсестру , чтоб хоть немножко покушал
Я стала сегодня мамой замечательного сыночка... вес 4250, рост 56см, без надрезов и разрывов!!!
Достаточно быстро все случилось, в 6:20 вскрыли воды, пару часов схваток ( кстати вытерпеть можно) , роды для меня вообще безболезненные оказались практически, … Читать далее
Привет девченки))) Была сегодня на осмотре в рд, врач сказал, что шейка мягкая и сглаженная, вообщем готова и есть раскрытие в 2 пальца.. отправил домой ждать схватки и если до понедельника не рожу, то во вторник за направлением и в рд ложится .. понимаю, … Читать далее
Девчонки,у кого воды подтекали??? Как вы это поняли ?? Я сегодня 3 раза заметила , что как будто что то вытекает по немного, но не могу определить , то ли выделения такие жидкие, то ли малыш давит на мочевой, либо все таки они
К врачу завтра в роддом … Читать далее
1 июля 2018 23:13
Девчонки, начала потихоньку выходить пробка и малыш через чур активный, из предвестников ничего, только простреливает внизу живота.. ехать в роддом или нет смысла ещё ???