Все записи2 беременность30дней до нгАлександрВикторияИдеиИщу подруг по районамКулинарияМой ожогЕщё 16
Планирование 3 ребенкаПоздравлялкиПолезные статьиПомощь в выбореПохудение,диетыПродамРазбор шкафа,вещиРоманСемья,прогулки,праздникиСоветыСтихиТретья беременностьУход за собойФигура после 3ксШМОТКИ.похвастушкаЭто интересно
Что делать то???
Зубы чищу — аж кайфую! Раз по 10 могу намазывать на щетку и чистить по пол часа))))и так раз 5 в день..., да еще выплевывать не охото))))) проглотить все хочется)) пипец… Муж думал я купаюсь там по часу, а я блин зубы чищу… Завтра он … Читать далее
Выбираем кухню во вторую квартиру... Фото
29 июля 2015 15:48
1. 2.фото угловой кухни, представьте ее без угла))))
Купила я кухню) вопреки вашим советам)))) фото
26 июля 2015 14:21
Собрали пока наполовинуВ реале намного светлее и интереснее)))
Такс, заново...интерьер кухни.. Какая лучше
25 июля 2015 00:54
Есть такой стол, стул и фото комнаты...( кухонного гарнитура сейчас нет.....) Какая из этих 2 кухонь подойдет ко всему????? Кухни смотрю бюджетные… Если выбирать только из этих двух!!! 1.....
2......
Какая кухня лучше?
25 июля 2015 00:04
Вторая смена в школе!!!! Срочно!!!!
21 июля 2015 13:04
Переходит в новую школу по месту прописки, но там 2 и 3 класс учатся во 2 смену… Есть по одному классу, которые учатся в первую… Как попасть в эти классы? Какую справку от врача нужно взять? Ребенок не может учиться во 2 смену… Это и тяжело и невозможно … Читать далее
Фотосет для журнала . Фотки
21 июля 2015 10:24
Что с моим сыном?
18 июля 2015 16:18
Девочки помогайте! Мы переехали в новую квартиру( об этом потом) и с сыном начало твориться что то странное… Днем и ночью. Во время сна у него начинается жуткая истерика… И на пол часа… Я даже скорую вызвала один раз, перепугалась( но они долго ехали … Читать далее
Обновление Портфолио, часть 1
8 июля 2015 17:15
К осени обновили портфолио! Безумна рада что наконец-то не пожалела денег и дошла до этого спер фотографа!!!!Московские экспрессы фотограф Ира Бачинская визаж/прическа Галина Хусяинова #ПонаринаВероникаВиктория #fashionkids #ponarin #ПонаринАлекс #ponarin_alex … Читать далее