скажите , кто то сталкивался с таким : у ребёнка на руках , ногах и животе язвочки , очагами разбросаны . это не пищевая аллергия . я думала что это сухость от воды , купали с месяца в эмолиуме и мазали авеном -помогало, а сейчас уже нет и как то давно … Читать далее
Коляски от Britax
21 декабря 2017 22:47
Есть здесь обладатели коляски от данной фирмы ? как они вам ?
скрипит зубами
17 декабря 2017 17:07
Девочки ! сос! у нас 4 зуба - два снизу нижних и два сверху ( боковых , верних нет ) и сегодня он научился скрипеть зубами друг о дружку .. что делать с ним , мало того, что это вредно , так ещё и противно!!!
девочки , привет !
назрел такой вопрос - сколько ребёнок сьедает смеси за раз в 6 месяцев и сколько кормлений и какие интервалы ?
У нас сейчас 6 кормление по 150 с интервалом в 3 часа . могу я сделать 180 5 кормление и интервал 4 часа ? по суточному … Читать далее
Интересно , а растяжки не могут ли появится там где шов ? От него пойти не могут ? Кто уже после первого кс рожал ещё раз , расскажите как ведёт себя шов во время роста живота ? не болит ? не тянет ?
Что-то вот задумалась .... как животу то расти ?
расскажите как поставить ребёнка в очередь в детский сад ?
я ещё в июле подала заявление на мос ру и до сих пор на исполнении и никакого ответа не пришло . как проверить поставили на очередь или нет .
Диастаз
25 ноября 2017 12:50
он у всех после родов ? у меня 1 палец , делаю вакуум , но все так же остаётся . а как у вас было с этим делом ? делали что-то? или сами прошло , если да , то когда ?