Покормила Таечку и через полчасика стали купать. И о чудо, нам понравилось))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)))
Купание
30 марта 2018 19:24
Девочки, ваши малыши тоже плачат во время купани? Моей вот с первого дня не задалось. Вроде кладем в водичку улыбается, а потом начинает капризничать прям. Соблюдаю все правила. Водичка не горячая. А она капризничает!((((
Патронаж
29 марта 2018 15:30
Оказывается все 3 дня они якобы приходили к нам. Но не дозвались. Ага! А сегодня приехали к моим родителям с воплями что подадут на уголовный розыск и заберут ребенка. Что за ***
Вчера выписали нас домой. Приехали все. Мои родители, родители мужа, бабушка моя, сестра, брат мужа. Гостей полный дом. Благо мама моя пригласила их к себе. Вот заходим мы в дом, раздеваем Таечку иииии.... Свекровь тут же начала возмущаться, чего это … Читать далее
Укропная водичка
25 марта 2018 15:56
Можно ли нам уже ее? Или что можно деткам от боли в животике?
Господи как я рада! Наконец-то никто не будет заходить и будить мою ?. Только уснет моя хорошая в 5.30 взвешивать. И опять только уснула педиатр пришел??. Дома конечно легче. Уже не так неспокойно будет даже банально пописать сбегать. Т.к точно знаешь … Читать далее