Слышала на сайте есть примета интересная, что все девчонки в положение отправляют планюшкам заразную посылочку, от которой тоже в скором времени увидишь //. Девочки, кому не жалко пришлите хоть что-нибудь!((((
Девочки привет, я в замешательстве. Месячные начались как обычно, на 31 Дц, но перед этим на 28 Дц была небольшая капелька крови. Ну я поговорила об этом с мужем (т.к. больше не с кем мне поделится) и мы решили, что если месячные не пойдут то 17.03 сделаем … Читать далее
Девченки привет! Верите ли вы в то, что вышивка помогает исполнить заветное желание или прийти быстрее к поставленной цели? На многих форумах в интернете, нашла интересную вышивку, которая по словам рукодельниц помогает забеременеть. Называется работа … Читать далее
Девочки всем привет! Я здесь новенькая. Меня зовут Людмила, мне 23 года работаю в детском саду воспитателем. Никак не могу забеременеть, пробуем 3 месяца (знаю, что смешно), но прошли все обследования все впорядке, а заветные две полосочки никак не хотят … Читать далее