Увы, но меня хватило на пол года. Больше я планировать не хочу!!!! Остальным всем удачи!!! Я же поднимаю белый флаг. Всем остальным удачи и здоровых малышей!
Родненькие, помогите!!!! К вечеру начинается слюнотечение, да такое (кажется что моими слюнями можно всю посуду перемыть)???постоянно хочу жрать, в прямом смысле этого слова!!! Состояние обиды на весь мир, ибо мне кажется что никто меня не любит. До … Читать далее
Захожу в автобус. АВТОБУС ПУСТОЙ! Ну значит присела у окошка ближе к выходу спиной к водителю. На следующей остановке заходит женщина с внучкой. Девочке 5-6 лет. Ну значит пока женщина крутится по пустому автобусу в поисках места, куда бы примостырить … Читать далее
У меня сейчас такой *** в голове творится! Хочется выбежать на улицу и матюкатся, драться, пинаться, кусаться, а потом каааак зареветь. Еще тянущая боль в правой стороне внизу живота, аж печет, Я без понятия что это за хрень. До месячных 8 дней. (С пмс … Читать далее
Смотрю на это все и аж в жар бросает… Приехали в гости к бабушке наша семья, брат с женой и малышом 7-8 мес. (может путаюсь) моиродители, тетка(мама брата) с мужем. Ну и я значит, как нянька со стажем постоянно возилась с племянником. (то памперс поменять, … Читать далее
Едем в гости к свекрови на 4 дня в дерЁвню!!! Пить домашнее молоко (хотя я его пью с войной, ибо не люблю) кушать творожок с зеленушкой. На речку гулять и много чего интересного! Тусовать с коровами и телятами, а еще барашками. Если мою ярочку еще не … Читать далее