Подскажите, где можно купить мальчику на годик наряд? Что-то интересное и стильное .. какие у нас в городе есть толковые магазины детской одежды??
Небулайзер
5 мая 2017 07:24
Девочки, что вы добавляете своим деткам в небулайзер для ингаляций? У нас ларингит. Педиатр сказал дышать Винтолином с физ.раствором. но я прочитала, что этот препарат от бронхиальной астмы и он очень тяжелый для таких маленьких.
Больше недели у нас насморк, вчера вечером заметила гной в углу глазика. Сегодня утром уже два глаза поражены. Покраснение, припухлость и постоянные выделения с глаз. У нас это впервые. Промываю ромашкой+календула, купила капли Флоксал. К врачу только … Читать далее
Девочки из Винницы! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра!! Кто лечит вашего ребенка, врач из поликлиники или вызываете частного? А то мне мои ни из больницы, ни знакомый почему-то не внушает доверия. К кому обращайтесь вы?
Девочки, что делать если ребенок вырывает медикаменты? Что бы там ни было, Нурофен в сиропе, лисобакт от горла, ношпу.... на все лекарства, у которых специфичный привкус у сына сразу начинается рвотный рефлекс и рвота!! У кого так же у детей?? Как лечите … Читать далее
Уже неделю у ребенка насморк, но из носика не течет, а просто хрюкает. Промывала Хьюмером. И сегодня заметила, что сынок охрип. Когда плачет, у него в горле что-то гудит. Кашля как такового нет. Переживаю, чтоб эта слызь из носа не опустилась ниже и … Читать далее
Девочки, у кого у деток была эта "розеола" ? Напишите симптомы и как диагностировали? У нас три дня была температура 38-38.5. А на четвертый день появилась мелкая сыпь на лице, спинке, животике. Что с ней делать? Нужно ли что-то пить от сыпи?
Полтора дня у ребенка поднимается температура 38-38.5. За это время уже четыре раза сбивала темпу свечами. Вызывала сегодня врача, никаких симптомов простуды нет, сказал что только горло чуть красное. Но я недавно переболела, горло и насморк. Поэтому … Читать далее