девочки, уже два дня у меня температура тела 37.1 - 37.2. Больше никаких симптомов. Переболела вирусом неделю назад. Сейчас все в доме тоже болеют. Еще жду месячных, должны уже быть, но какая-то задержка. Из-за чего может быть температура? Вирус или … Читать далее
заболел мой сыночек??
22 августа 2017 20:49
четвертый день мы уже болеем. Голос хрипнет, кашель, температура, которая колеблется от 37.2 до 37.9. Такая противная и сбивать нельзя.. Чем Вы лечите своих малышей в таких случаях??
Рвота у ребенка
23 июля 2017 00:21
Сынок с утра проснулся, поел грудь и через полчаса вырвал. Потом после дневного сна пообедал и через час где-то опять началась рвота. Мы поехали на узи животика, там никаких изменений. Сдали анализ крови, результат тоже не плохой. В итоге педиатр в детской … Читать далее
Розеола ???
19 июля 2017 19:28
Девочки, кто знает может ли быть у ребенка розеола второй раз?? Или она один раз в жизни бывает?
Высокая температура у ребенка
19 июля 2017 12:23
Сынок проснулся и через некоторое время заметила, что он горячий. Померяла температуру 38.5. Больше никаких симптомов нет. Нам 1.2 , есть только 4 зуба. Розеола у нас уже была. Что это может быть? У кого так было с детками??? Я очень переживаю
После года начала давать на завтрак молочную кашу, до года ели только безмолочные. То сынок молочную сначала вообще не воспринимал, потом начал есть понемногу. Давала то на молоке, то без него. В итоге сейчас он ни в какую не хочет любую кашу!! Съест … Читать далее
Девочки, делитесь кто как готовит кашки своим беззубым деткам?)) Мы до сих пор покупную едим, так как у нас еще ни одного зуба нет. Но заметила, что сынок в последнее время плохо их ест. Думаю уже начинать сама варить кашу, но как он ее будет жевать, … Читать далее