Пару часов назад у меня начала подниматься температура. Ломает тело и больше никаких симптомов. Сейчас темпер.38, что это может быть? Вирус? Переживаю, т.к. у меня первый раз такое. И сейчас у нас в стране пугают эпидемией кори. Я себя уже накручиваю … Читать далее
Увидела как-то на Фейсбуке рецепт торта. И название красивое, и на вид был аппетитный? решила испечь. Получился очень вкусный, мужу понравился. Теперь буду часто его готовить. Кому интересно, могу скинуть ссылку? ну и как без фото?
Звук звонка
2 февраля 2018 16:23
Девочки, посоветуйте какую-то прикольную песню на вызов поставить. Стандартные уже надоели, а что сейчас актуально не в курсе
Нормально ли это когда вагинальная таблетка полностью растворяется и на следуйщий день не выходит? Вчера поставила на ночь Мератин_Комби, а сегодня за целый день ни следа от нее. У меня такое впервые. Разные свечки ставила раньше и всегда выходили потом … Читать далее
Девочки, подскажите проверенную зимнюю обувь для деток, чтоб ножки не мерзли. Мы вот пол зимы отходили в Demar и сегодня заметила, что ножки после прогулки холодные. Наверное уже мех втоптался или сама обувь такая, незнаю... у нас сегодня -5.
Девочки, подскажите по своему опыту, как лучше сворачивать ГВ? Постепенно, убирая по одному кормлению или резко? Нам сейчас 1.8, кормлю где-то 5 раз в сутки, днем на сон и ночью просыпается пару раз. Через месяца два хочу заканчивать с кормлением. Но … Читать далее
Пошли вторые сутки после удаления зуба мудрости, а кровь еще немного сочится из ранки. Когда сплёвываю, слюна окрашена в розовый цвет. Нормально ли это? Или нужно идти к врачу?
Первый раз в жизни удалила зуб. Так разпереживалась, ужас просто. Подскажите, кто уже удалял, сколько после этого десна будет кровить? Прошло уже два часа, а я еще кровь сплёвываю периодически
Девочки, может кто-то сталкивался... больше недели назад у ребенка появилось пару красных прыщиков на ножках и на шее. Потом заметила сыпь в виде бугорков, которая чувствуется под рукой и видна при свете. Сейчас в горбиках все ножки, попа, ручки по локти … Читать далее