Уже второй раз заметила, что сын сильно потеет во время ночного сна. Как только первый раз просыпается в кроватке, я его забираю к нам в постель и чувствую, что волосы все мокрые и подушка тоже? раньше такого никогда не было, ни летом, ни зимой. Что … Читать далее
Сыну 2 года, решила отлучать от груди. Ест на дневной сон, вечером с грудью засыпает и ночью просыпается пару раз. Короче, засыпает только на груди. Думала плавно отлучать, убрать на дневной сон. Так он вообще уже три дня днем не спит. Истерики и слезы … Читать далее
Почти неделю сын кашляет. Уже два раза были у врача. Говорит, что кашель горловой, ничего страшного. Но мне кажется, что у нас еще такого не было. Кашель такой, что рот весь день не закрывается. Только во время сна успокаивается. Что это за вирус сейчас … Читать далее
Кашель у ребенка
19 апреля 2018 00:47
Уже три дня сын сильно кашляет, больше никаких симптомов. Вчера были у врача, сказал дыхание чистое, кашель поверхностный. Горло не красное, насморка нет, только слизь по стенке горла стекает из носа. Врач сказал только пить теплое и промывать носик … Читать далее
Сын вчера и сегодня с утра несколько раз покашлял. Вчера вечером дышали физ.раствором и дала капли Умка.лор. Чем вы лечите своих деток, когда болячка еще не набрала оборотов? Как ее присечь? Сегодня еще весь день буду теплым поить
Прочитала в интернете и не раз здесь слышала, что при завершении лактации можно пить шал.фей и мяту для уменьшения наливания груди. Так вот вопрос, кому что реально помогло? И как пили? Хочу попробовать без таблеток обойтись, а молока много
Когда сыну был 1 год и 2 месяца летом у нас была ротовирусная инфекция. Сегодня проснулся, поднялась температура 37.6 и началась рвота. Потом покакал один раз. Ничего не ел, кроме грудного молока и опять все вырвал. Состояние вялое, сонное, температура … Читать далее