А расскажите ка мне, во сколько дети ваши сели. Мне интересен только опыт тех, у кого дети поздно сели. Поздно - это после 8 месяцев. Что говорили ортопеды? Что делали вы? До какого возраста не стоит быть тревогу?
Приветик! Как поживаете? Я пропала, в последнее время мало чем делюсь здесь, только веду инстаграм, и мне его хватает :) расскажу, как мы были на балете. Подружка предложила сходить перед Новым годом, но я не могла не взять дочку (4 года). И пусть она … Читать далее
Девочки, я не пишу слово п е д о фил, сайт как-то болезненно реагирует на это слово.
На белорусском портале появилось интервью со следователем, которая расследует преступления против детей. Но самое главное - в конце статьи наконец-то толковые рекомендации, … Читать далее
Привет! Нашему сыночку исполнилось 7 месяцев на днях. Что же о нем рассказать? К врачу нам на плановый приём через 2 месяца, рост и вес не знаю, но одежда у него для 9-12 месяцев, а наша годовалая подружка где-то такая же по размеру. Кушает мой малыш … Читать далее
Привет всем! Вот и моя очередь разменять четвёртый десяток. Недавно смотрела выступление на TED, называлось оно «30 — не новые 20». И это правда. Лучшее для себя человек может сделать с 20 до 30 лет. Вы можете говорить о Уолт Диснее, создателе KFC и … Читать далее
Как вы? Как детишки? Что нового?
У меня начался очередной день сурка в 4 стенах)) поныть некому — ответ один — «ну так возвращайтесь!». О родине теперь тоже можно говорить как о покойнике — или хорошо, или никак. Я забыла все, что мне не нравилось … Читать далее
Привет всем! Навеяно новыми впечатлениями о новой стране. Постараюсь быть краткой, потому что объяснять все досконально будет очень долго.
В школу дети в США идут рано. Нулевой класс, есть даже преднулевой, куда мы попадаем уже с августа 2018 года … Читать далее
Привет всем! Вот нашему мальчику уже 6 месяцев! Быстро ли пролетело время? Для меня — нет. Нет потому, что событий произошло, как за 2 года :)) но удивляет вот что — мой малыш, не так давно родившийся, уже с удовольствием наблюдает за миром на руках, … Читать далее
Как жаль, что в тот день он был серым. Подъезжая ближе к нему, ты въезжаешь в сползающий туман - в тучу. Образовывается она он перепадов температуры, ведь он у нас холодный, купаться не получится. В прошлый раз мы были по наводке друзей на пляже, где … Читать далее
Нет, это не описка. Врач выписала по моей просьбе лекарство. Пишет муж: «оно 880 $» Первая реакция — а я лучше водки с чесноком :)) почти все покрыла страховка, мы заплатили только 50. Держу в руках банки, смотрю. Не могу решиться открыть — нет в квартире … Читать далее