Девочки, подскажите, кто менял. Что с собой надо? Вроде везде пишут, паспорт, свидетельство о браке и сам Снилс и все. Все верно? Не хочется съездить и вернуться за чем-нибудь)) никакие пошлины платить не надо?
Вампирюги! Всю кровь забрали))) завтра к гинекологу, узнаю все результаты анализов, побаиваюсь если честно...
Порадовала себя кофейком с шоколадом зато)) считаю, заслужила) сладкое не ела эти дни перед анализами, ну и натощак пошла, а рядом с больницей … Читать далее
Показали мне моего лапушку!)) все хорошо у нас ттт. Говорят, мужик!? врач сказала прям уверена 100%. Ой как хочется верить, что там Максимка))) ооочень активный, и рукой помахал, и палец пососал, крутится маленький шилопоп))
Девочки, че такое амниотический … Читать далее
Девочки, спасайте( мы последние два дня переезжали на другую квартиру, я натаскалась пакетов... ничего тяжелого, естественно, не таскала, все в меру. Но сейчас когда наклоняюсь стреляет кошмар в спину. Болит жутко... вообще не знаю че делать! Может мазью … Читать далее
Начала сдавать я все анализы, время 9 утра, а я уже домой вернулась? сдала кровь из вены, мочу, бак.посев. Научилась вставать в очереди во всех кабинетах и успевать проходить? вообще я жуткая неумеха в этих вопросах, как в первый раз... а многое и правда … Читать далее
Кошка просит кота, орет(( я щас с ума сойду! Капли вовремя не закапали, но я и не капаю уже давно, так как два-три дня и все проходит у неё обычно. В этот раз уже почти неделя... делаю массаж ей, опять же обычно от него быстро успокаивается, тут же никак … Читать далее
С беременностью начало бесить все белье, мне некомфортно, не уютно. Стринги носить не могу вообще, это даже не обсуждается. Но как-то так сложилось, что у меня трусов-то нормальных нет, одна синтетика и я прям ужаснулась, перебрав свой интимный гардероб … Читать далее
Девочки, привет! Решила я, что в субботу можно и мучного налопаться? тем более творожок - значит полезно)) в детстве мама их всегда пекла и они улетали за пару минут) а я вот съела два штуки и объелась... блин! Скорей бы бегал по дому маленький и лопал … Читать далее