Подскажите, пожалуйста) вот есть у меня направление по врачам всем: лор, окулист, стоматолог, терапевт, инфекционист. Написаны в таком порядке. Врач сказала мне, что терапевта в конце. Вопрос: а остальных же неважно в каком порядке? Меня конкретно инфекционист … Читать далее
С детства спит у меня на руках) начала задумываться что-то я, что ж она будет делать, когда у нас настоящая малышка появится) ревнуют ли ваши домочадцы?
Врач прописала свечи Пимафуцин от молочницы. прописала 12 дней ставить... где ни читаю, в том числе в инструкции, везде написано 3-6 дней, да и у меня все прошло уже на третий день. Что делать? Дальше ставить, как прописали? Что-то так много капец
У меня направление от врача пройти специалистов, а я тут приболела, насморк, горло побаливает, лечусь. Как думаете сейчас пойти к ЛОРу или подождать, когда поправлюсь?)) странный, конечно, вопрос получается)))) ну, надеюсь, вы меня поняли)
Проснулась я с болью в горле( когда кашляю боль где-то в бронхах, прям чувствую их как будто. В общем, очень неприятно... что сделать? Чай с мёдом и малиной пью, что ещё сделать? Можно ли подышать чем-нибудь вроде ромашки?
Боюсь, потом не найду времени со всей этой подготовкой) Девочки, с Новым годом! Желаю, чтобы в Новом году все планирующие, обязательно увидели // ! Все будущие мамочки, встретились со своим здоровеньким чудом! А все настоящие мамочки были по настоящему … Читать далее
Где Ирония судьбы или с легким паром?😂 все каналы пролистала, а нет его...настроения новогоднего что-то нету, думаю посмотрю киношку и появится))) а его нет нигде)
Все анализы, в принципе, в норме. Есть гребаная молочница, ну это я итак знала, прописала ставить Пимафуцин 12 дней. Уже купила, сегодня начну) Говорит повышенный сахар 5,4. Надо поменьше сладкого есть, что мне нелегко😆 И пониженный гемоглобин, сейчас … Читать далее
Тут девушка гермофродит... это же ужас какой-то. Полезла сразу в интернет, случаев этого заболевания достаточно много😱 и мне вот стало интересно... это получается никак во время беременности ведь не выявляется? Только у уже родившегося ребёнка? Как думаете … Читать далее