Давненько здесь не появлялась, но теперь намерена осесть основательно))))я всё ещё в ожидании своей долгожданной беременности!!! но я не отчаиваюсь)))))
Девочки, какая у Вас погодка?У нас сегодня -18, относительно предыдущих дней, тепло.Вообще я лучше переношу холод и не люблю жару, видимо сказывается то, что я живу на Урале. Хотя из моего окружения все обожают жару и с удовольствием рванули бы в жаркие … Читать далее
Девочки, с завтрашнего дня начинаю приём дюфастона для того чтобы М пришли...
У меня он уже дома является приоритетным лекарством((((не радует статистика....
Девченки, получила результат ХГЧ… у меня меньше 1(((((Беременности значит нет((((((((Я расстроилась… опять надо ехать к врачу, делать узи. Опять лечение.
Не могу уже, чем ближе к вечеру тем больше думаю о результате анализа ХГЧ!!!Знаю, что не надо думать… но не могу.Ещё и температура сегодня эта повышенная (базальная)… что-то переживаю, надеюсь на положительный результат
Сегодня, проснувшись утром, решила проверить температуру (анально), раньше мерела и всегда было 36 с чем-нибудь… а сегодня 37,1!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я уже много читала про это, но правда что это при беременности бывает? У кого-нибудь такое было?
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Сегодня я сдала анализ ХГЧ, завтра вечером пришлют результат.
Первый раз, за много сделанных мною анализов, у меня плохо капала кровь в пробирку(((Пришлось сжимать кулак прямо во время забора крови, в итоге ладонь была белой-белой и практически бесчувственной … Читать далее