Девочки, привет!!! у меня настроение скачет(((на работе все раздражает, хочется отдыхать… отпуск!!! к вечеру вообще никакая(((беременяшечки, как вы боретесь со своим настроением и бывает ли у вас такое???
Со вчерашнего дня я постоянно хочу есть!!! Стараюсь есть по не многу и почаще!!! До этого примерно с конца января у меня вообще аппетита не было(((даже схуднула на несколько кг. У кого сколько длилось такое состояние и было ли вообще?
Девочки, нам сегодня 11 неделек)))Чувствую себя как счастливое разбитое корыто!!! Я постоянно чувствую усталость, хожу буквально минут 20 и сразу хочется сесть, а лучше лечь!!! послезавтра идти на работу, как я там буду!!?? кошмар… работаю 2 через 2 … Читать далее
Сегодня у меня был первый приём))Сначала была у врача, которая меня наблюдала и лечила в течение 4х лет, она была очень рада моему чуду)))Потом познакомилась с врачом которая будет вести беременности, решили с мужем наблюдаться в этой же частной клинике … Читать далее
Девочки, так наверно не бывает… После 5 лет ожидания, когда надежда таяла на глазах… я услышала стук сердца своего ребенка.... Мой малыш, он растет, он развивается… я в шоке и я счастлива! Это случилось очень неожиданно, я не ожидала, так как 16 января … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, последний раз, когда была на приеме врач сказала, что можно подумать о бесплатном ЭКО по программе для молодых семейных пар. Я об этой программе совершенно ничего не знаю, но думаю на этом сайте есть те, кто уже сталкивался с этим … Читать далее
Девчульки, у кого какое хобби, любимое занятие или увлечение??? Или может чем бы Вы хотели заняться??? Сейчас многие мамочки, которые выходят в декрет, начинают заниматься творчеством… шьют куколок, вышивают, плетут… Хоть я пока и не мамочка, но у меня … Читать далее
Не давно свекровь из Египта привезла масло хельбы. Сказали, что улучшает гормональный фон женщины. Пью уже 6 дней, хочу потом сдать снова анализы на гармоны т проверить поможет или нет!!! Девочки, кто-то пробовал? или может слышал об этом масле что-нибудь … Читать далее