Всем привет! Давно ничего не писала, было очень много обстоятельств для этого… Нам сегодня 25 недель, мы уже большие)))Толкаемся, пинаемся во всю)Ждём доченьку)Начали готовиться уже к её появлению,…Читать далее
Сегодня вышла на работу после больничного и спина разболелась(((даже лежать уже больно! подскажите вот как можно отработать 12 часовой рабочий день и прийти домой без боли?
Девочки, у кого такой же срок как себя чувствуйте? У меня вроде всё хорошо, но по ночам плохо сплю(((Тянет ноги и никак не могу найти удобное положение. Что делать?
Почти год как мы переехали в Екатеринбург! Скоро родится долгожданный ребеночек… Мы хотим покупать квартиру в ипотеку! у нас в области была своя квартира, мы её продали, как раз на первоначальный…Читать далее
Девочки, хочу услышать отзывы где лучше всё-таки покупать квартиру? Новую или на вторичном рынке? До этого я склонялась к тому, что лучше вторичка, так как новостройки имеют ряд минусов (плохая…Читать далее
Девочка, у меня такая проблема… я стала жутко ревновать мужа, появился страх что вдруг я его потеряю… хочется постоянно быть с ним, был рядом!!! появилось это не давно… не знаю что делать, как…Читать далее
Уффф… за 1,5 часа сегодня сделал 2 узи (молочных желез и вен), посетила 3-х специалистов (Отоларинголога, терапевта, хирурга). Все всё проверяли, щупали, мерили… Такое ощущение, что меня у полету…Читать далее
Сегодня были с мужем на скрининге, признаюсь.было страшновато, а мало ли… а вдруг… всякие же дурные мысли вечно в голову лезут! но слава богу у нас все очень хорошо, как сказал врач: Лучше не…Читать далее