Ольга
Екатеринбург
Была в сети 20 декабря 2017 20:20
Все
Всем привет! Давно ничего не писала, было очень много обстоятельств для этого… Нам сегодня 25 недель, мы уже большие)))Толкаемся, пинаемся во всю)Ждём доченьку)Начали готовиться уже к её появлению,…Читать далее
365
Сегодня вышла на работу после больничного и спина разболелась(((даже лежать уже больно! подскажите вот как можно отработать 12 часовой рабочий день и прийти домой без боли?
497
Девочки, у кого такой же срок как себя чувствуйте? У меня вроде всё хорошо, но по ночам плохо сплю(((Тянет ноги и никак не могу найти удобное положение. Что делать?
366
Почти год как мы переехали в Екатеринбург! Скоро родится долгожданный ребеночек… Мы хотим покупать квартиру в ипотеку! у нас в области была своя квартира, мы её продали, как раз на первоначальный…Читать далее
584
Девочки, хочу услышать отзывы где лучше всё-таки покупать квартиру? Новую или на вторичном рынке? До этого я склонялась к тому, что лучше вторичка, так как новостройки имеют ряд минусов (плохая…Читать далее
9645
Девочка, у меня такая проблема… я стала жутко ревновать мужа, появился страх что вдруг я его потеряю… хочется постоянно быть с ним, был рядом!!! появилось это не давно… не знаю что делать, как…Читать далее
407
Уффф… за 1,5 часа сегодня сделал 2 узи (молочных желез и вен), посетила 3-х специалистов (Отоларинголога, терапевта, хирурга). Все всё проверяли, щупали, мерили… Такое ощущение, что меня у полету…Читать далее
308
Сегодня были с мужем на скрининге, признаюсь.было страшновато, а мало ли… а вдруг… всякие же дурные мысли вечно в голову лезут! но слава богу у нас все очень хорошо, как сказал врач: Лучше не…Читать далее
683
Кому на каком сроке сказали пол ребеночка? мне конечно все равно кто будет, но все же очень хочется знать....
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще