Вот и настал сегодня ПДР. А у меня тишина ? Дочь моя совсем не спешит к нам. Читаю ленту односрочницы многие родили, а я все хожу. Вчера ещё потеряла где то бандаж, теперь даже гулять не могу
Съездила сегодня к своему доктору в роддом на консультацию. Ходить мне ещё и ходить. Все там закрыто. А я уже была настроена рожать на этой неделе. Теперь пдр на 31, но говорит, что числа до 4 дохожу точно. Малышка у нас крупненькая, уже 3600. Боюсь … Читать далее
Началась 39 неделя. К рождению нашей принцессы готовы. Кроватка и коляска собраны, котом одобрены)))) Завтра еду в роддом в КДО, надеюсь не оставят нас раньше времени. ПДР на 27, но муж сказал, что родимся 25. Я сама уже мечтаю побыстрее родить. Низ … Читать далее
У кого есть Инстаграмм 1 роддома? Не могу никак найти. Хочу сходить на экскурсию, в справочной сказали график отслеживать в Инстаграмм
Выбор роддом
19 марта 2018 19:18
Сначала беременности настроилась рожать в Кулакова, но муж категорически против. Без пробок ехать 45 минут. Да и доктор отговорила так далеко рожать. Теперь думаю может 1 на Планерной. Поделитесь впечатлениями кто рожал по контракту. Как палаты, отношение … Читать далее
Сдала я сегодня анализ на сахар. Зря меня запугивали. Выдавила в стакан пол лимона, даже сладости не почувствовала?? Муж сказал, что я настоящая сладкоежка. Ни тошноты, ни головокружения ничего не было. Единственное, все руки покололи, вены начали пр … Читать далее
Сходила на плановый приём. С малышкой все хорошо, растём ? Лежим снова вниз головой. По анализам тоже нормально, правда чуть с железо понижено, надо переходить с Фемибиона на Элевит. 22 идём на скрининг. Но одна беда. За 3 недели набрала 3 кг. Теперь … Читать далее