Девочки-красавицы, посоветуйте чем обезболить или облегчить боль. Десна напухла, лезет первый зубик
Помогите с выбором
15 октября 2018 12:36
В люльке моя мадам не хочет лежать ни в какую. А прогулка жутко бесит. Где были мои глаза, когда покупала коляску ? Решила купить новую прогулку. Теперь решила подойти к выбору основательно. Помогите советом, какую выбрать на зиму
Отдам смесь
9 октября 2018 21:01
Отдам по 1 новой банке Фрисолак Голд и Нан Безлактозный. Метро Строгино
Остался час и нас выпишут???? Я так соскучилась по дому и любимому коту ? Папочка сказал, что готовит для нас сюрприз. 5 дней в роддоме тяжело. Но спасибо персоналу, все прошло легко. Ни дня не пожалела, что выбрала 1 роддом
Моя малышка так и не захотела рождаться сама. Вечером еду сдаваться в роддом на прокол пузыря. Все это время старалась не думать о родах. Сегодня поняла, что очень боюсь. Прям хочется рыдать. Ни мужу ни маме о страхе не говорю, боюсь что не смогу сдержаться … Читать далее
Вчера позвонила доктор узнать как у меня дела. Если до 5 не рожу, то придётся наверное ложиться в роддом. Весь вечер уговаривала Аришу родиться, но все никак. А я так не люблю где то быть вне дома ?. Сказала взять с собой маленький пакет, а я даже не … Читать далее