Лето время скидок на зимние вещи, а я не могу понять что лучше купить. Комбинезон слитный или комбинезон с курткой. Дочь очень активная. Ни минуты не сидит. Какую степень утепления брать? Знающие, помогите советом
Тортик на год
2 мая 2019 15:53
Девчата, поделитесь где можно заказать красивый и вкусный торт на день рождения принцессе
Игрушки ручной работы
17 ноября 2018 19:48
+6
Отличный подарок для ваших малышей. Игрушки выполнены из гипоаллергенной пряжи. Наполнитель холофайбер. Возможно выполнение игрушек под заказ
Завтра хочу начать вводить гречневую кашу, но возник вопрос чем разводить. Купила безмолочную Беби Ситер. Едим Кабриту. Можно разводить смесью? Или все таки водой?
Девочки кто сталкивался? А то у меня уже паника. На прошлой неделе ввели кабачок, все было отлично. Ела с удовольствием. На этой неделе начала вводить брокколи. Пару ложек съедает и начинается истерика. Причём не только на брокколи а и на кабачок. Кто … Читать далее
Девочки-красавицы, какой растворимый кофе пьёте? Обычно пью или в капсулах или заварной. Но не всегда есть время варить, а гулять без кофе скучно. Посоветуйте хороший аналог заварному. Всем спасибо 💐💐💐
Ночь для меня становится адом. Дочь стала спать только на боку. Во сне переворачивается на живот и будит себя. Ор стоит дикий. И так практически каждый час 🤦🏻♂️ Это регресс сна? Ещё чуть и я начну бросаться на людей 😢
Задумалась над покупкой зимнего комбинезона. Собянинский мне кажется будет холодный, и он такой объемный, что даже сейчас дочери не удобно в нем лежать в коляске. Уже купили конверт- накидку на ножки на овчине . А вот какой комбинезон брать я не знаю … Читать далее