Яна
Москва
Была в сети 23 июля 2019 08:31
Все
Лето время скидок на зимние вещи, а я не могу понять что лучше купить. Комбинезон слитный или комбинезон с курткой. Дочь очень активная. Ни минуты не сидит. Какую степень утепления брать? Знающие,…Читать далее
110
Отличный подарок для ваших малышей. Игрушки выполнены из гипоаллергенной пряжи. Наполнитель холофайбер. Возможно выполнение игрушек под заказ
+5
200
Завтра хочу начать вводить гречневую кашу, но возник вопрос чем разводить. Купила безмолочную Беби Ситер. Едим Кабриту. Можно разводить смесью? Или все таки водой?
215
Девочки кто сталкивался? А то у меня уже паника. На прошлой неделе ввели кабачок, все было отлично. Ела с удовольствием. На этой неделе начала вводить брокколи. Пару ложек съедает и начинается…Читать далее
262
Девочки-красавицы, какой растворимый кофе пьёте? Обычно пью или в капсулах или заварной. Но не всегда есть время варить, а гулять без кофе скучно. Посоветуйте хороший аналог заварному. Всем…Читать далее
258
Ночь для меня становится адом. Дочь стала спать только на боку. Во сне переворачивается на живот и будит себя. Ор стоит дикий. И так практически каждый час ??♂️ Это регресс сна? Ещё чуть и я…Читать далее
314
Доброе утро всем??? Мамочки и будущие мамочки, какой программой пользуетесь для прослушки музыки на айфоне? Желательно бесплатные программы
280
Задумалась над покупкой зимнего комбинезона. Собянинский мне кажется будет холодный, и он такой объемный, что даже сейчас дочери не удобно в нем лежать в коляске. Уже купили конверт- накидку…Читать далее
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще