Девочки, а вы укладываете малышей на сон? Ну допустим прошло 3-4 часа с прошлого сна, ребеночек уже утомлен, глазки слипаются... Вы его начинаете качатт, песни петь, сисю даёте или пока сам не уснет, ничего не делаете?
Что такое геморрой - не знаю. Раньше никогда не было. А недавно почувствовала небольшой шарик. Сегодня он увеличился... Но не болит, просто как внешняя шишка. Это оно и есть??? Почитала, что тогда Нотальсид можно только при ГВ, верно?
Купили в ашане вот такой шарик за 55 рублей, поставили на пеленальный столик. Ребёнок в восторге! Улыбается этому шарику, кокетничает с ним))
Советую :)
Девочки, сколько часов в сумме за сутки спят ваши малыши нашего возраста? Мне кажется, что мы очень мало спим, за день у нас 2 сна по 2-3 часа, и за ночь часов 6-8, в сумме за сутки 12 часов набирается. Этого же мало, учитывая, что пишут про 16-18 часов … Читать далее
Девочки, как вы одеваете малышей на улицу сейчас? (0 градусов и ниже). Я одела: первый хлопковый слой, затем тёплый трикотажный комбинезон и сверху непродуваемый уличный конверт. На голову хлопковая шапочка и сверху тёплая шерстяная. Выставила на балкон … Читать далее
Девочки, через сколько часов то, что я съела отражается на состоянии ребёночка через съеденное им молочко. Хочу проследить на что у него сильные газики появляются... На яблоки или картошку и т.п., чтобы исключить это.
И как вы вводите по новому продукту … Читать далее
Сегодня с утра у своего крохи за ушком на шее нащупала шарик, как будто воспаленный лимфоузел (у самой такое периодически под мышкой вылезвет). Это только с одной стороны и появилось только сегодня... Что это может быть? У кого было похожее?
Девочки, а ваших малышей мучает метеоризм/газики? Мой, бедный, постоянно пукает. Держу на руках, прям чувствую как все бурлит у него в животике....
И вот думаю - у всех так или это только у нас после лечения антибиотиками и надо идти к гастроэнтеологу, … Читать далее