Девочки, у меня из-за того, что малыш часто пытается пукнуть - ножки подтягивает к животику, видимо сразу после того как пописал и все выливается по бокам так, что у нас бока всегда мокрые аж до самой подмышки. Переодеваю по 5 раз на дню не считая срыгивания … Читать далее
Доктор нам сказал, что у нас пищевая аллергия. И я вроде как выяснила что очень сильно обсыпало ребёнка после того, как я поела курицу и куриную печень (сильно напичкана антибиотиками).
Сижу на строгой диете. А нас все равно, то сыпет, то полегче немного … Читать далее
Куркино, детские сады
6 ноября 2017 19:30
Девочки, если есть кто ходил в детские сады в Куркино, что можете сказать про них? Ваш опыт, какие порекомендуете, какие нет и почему?
Девочки, где в нашем районе делают хорошо маникюр/педикюр, поделитесь контактами и примерной ценой.
Раньше делала в центре рядом с работой, теперь надо что-то рядом с домом, чтобы успеть между кормлениями))
Может кто может парикмахера, косметолога порекомендовать … Читать далее
Наконец пришёл мой заказ из Америки с витамином Д для сыночка!Девочки, кто давал этот витамин, его можно просто капать в ротик, не разводя в еде или смеси? Вы по одной капле давали? Довольны этим витамином?
Фото - добавила в комментарии.
В моем доме, к сожалению, очень жёсткая вода. Сама лицо этой водой не умываю, т.к. кожа тут же стягивается и шелушится. И вещи после стирки капец жёсткие, хотя я и кондиционеры добавляю, и обороты небольшие выставляю.
В общем раньше мы как то жили с … Читать далее
Подскажите, у меня ребёнок, когда бодроствует - просит кушать каждые 2 часа. Мы кормимся по требованию. Но бывает после прогулки спим 3-4 часа или ночью можем тоже не просыпаться каждые 2 часа, а проспать аж 5 часов например. Это вредно для лактации, … Читать далее
Болят ноги во время кормления
30 октября 2017 23:46
У меня ночью, когда лёжа кормлю - начинают болеть ноги ниже колена, прям ныть. Как будто вены и т.п. Сдала кровь на анализы - магний и натрий в норме. Теперь не понимаю, из-за чего это и что это... Вены болят? К флебологу идти?