Всем привет. Девочки мне нужна модель.Из Алматы или желательно из г.Талгар. Я приеду к вам сама или вы можете прийти в салон который находится в Талгаре. Для фото до и после. Напишите плиз мне в личку кто хочет.
25 марта 2018 17:23
Всем привет еще раз. Чем кормите своих крох в нашем возрасте? На завтрак,обед,ужин. Фантазии уже не хватает. Благодарю всех за ответ
25 марта 2018 13:59
Что можно от поноса при беременности? Болит живот,желудок. Это не мне)
Стирка ковров
11 марта 2018 11:17
Девочки обращайтесь. Профессиональная стирка и чистка ковров на европейском оборудовании!
Визажисты
9 марта 2018 10:23
Кто знает где купить проф косметику в Алматы и какой лучше бренд?
28 февраля 2018 15:15
Почему ребенок сильно потеет? Она у меня с рождения потела,когда грудь сосала,когда спала. Потом вроде перестала. Д3 пили маленькими были. Сейчас замечаю может сама по себе потеть,вроде не бегает,спокойно играется.
23 февраля 2018 08:42
Как сделать так чтобы ребенок спал всю ночь? Уже 2 недели как отняла от груди. Слышала что после этого спят всю ночь или просыпаются только один раз. Но моя дочь просыпается больше чем тогда когда сосала. И надо ее покачать только потом засыпает. У кого … Читать далее
Алматы. Деньги.
21 февраля 2018 18:54
Где можно взять деньги в долг в размере 100 000 тенге кроме банка? Нужны срочно деньги. Пошла сегодня в каспи банк,хотела оформить каспи ред,но мне отказали так как я в декрете. Бесят,кому не лень дают а мне отказали. История кредита у меня очень хорошая … Читать далее
20 февраля 2018 21:25
Что можно дать ребенку когда только только начинается кашель?