Нормально ли доносили до срока и как роды проходили? я так понимаю, что она уже так и останется низко? Сегодня решила пересмотреть узи, которое недавно делала. И там вот такое обнаружила:
Может успокоит меня кто… Пошла в туалет по маленькому, а на бумажке остался прям белый сгусток даже чуть жетоватый или бежевый( как сопля прям один в один)… ничего не болит, н игде ничего не колит, не тянет, но вот эти выделения меня напрягли:(( Сижу … Читать далее
Вот думаю: 2 детей родились достаточно крупными 4150(1) и 3900(2), но хоть убей не помню каких размеров была одежка в роддом? Склоняюсь к 56, муж уверяет, что с нашими крепышами предыдущими и 62 сразу покатит...
Не хочу покупать мега дорогую коляску. Но так как первые дети уже большие, то я даже и не знаю на что обратить внимание. Рассматриваю коляску до 30000( максимум 40000). Стоит ли смотреть 3 в 1 или 2 в 1? Или покупать пока только люльку и не париться … Читать далее
Девочки, вот не знаю, 2 дня тряпочкой пролежала с отравлением творожком.Врач выписывала: регидрон, смекта и энтерол, их еще пить 2 дня. Сегодня легче. Думаю записаться ли не дожидаясь второго скрининга на узи в ближайшие дни или не паниковать? Как бы … Читать далее
Вчера пришла с работы и понеслось: жуткое расстройство желудка, на белом коне провела весь вечер и пол ночи. Энтерофурил и энтерас гель нп помогли… как думаете без температуры врач на дом приедет?
Я вот все переживаю, что еще не чувствую шевелений. Вроде по сроку уже пора бы, а у меня не понятки… иногда под вечер какие то движения, то ли кишечник, то ли газы, то ли малыш. Вы когда начали прям отчетливо ощущать и понимать, что это приветики от … Читать далее
Девочки, подскажите, кто беременным на примерно на моем сроке ходил зубы делать? Это ведь не опасно для малышика? Просто так странно, во ехали в машине почувствовала, что одна стенка зуба острая стала, приехали домой поужинали и я обнаружила, что она … Читать далее
Кто понимает, как вкусно приготовить супчик том ям
3 марта 2019 10:15
Купила в дьюти фри в Таиланде таких упаковочек, а понять не могу как готовить. Может кто поможет расшифровать🙃
Наконец то получила результаты. Я так понимаю, что все хорошо и можно расслабиться до 2 скрининга? И какие риски смотреть возрастные или индивидуальные? Врач посмотрел на приеме, все хорошо, зря в отпуске волновалась. Доплером послушали сердечко), но … Читать далее