Вызвала я сначала врача, но мне сказали ожидать его не раньше 18.00… Я к этому времени сума сойду. Температура 38, рвота водой сил нет… в итоге вызывала скорую. Теперь думаю это же меня в инфекционную отведут, да?
Девочки, что можно при отравлении пока врача жду? Вроде ничего не ела толком, только гречку и виноград вечером. В 4 утра проснулась от того, что желудок крутит. С 4 до 7 три раза вырвало и жидкий стул. Энтерофурил или энтерол можно же принять? Сижу думаю … Читать далее
Девочки, кто в кадрах работает, подскажите, пожалуйста: вот если сотрудник отработал с 1 по 25 мая, а потом сел на больничный, то правда что праздничные е у не выплачиваются? Просто никак не пойму, у нас на работе все официально, т.е работа в праздничные … Читать далее
Нужная ли вещь? Смотрю на коконы Ред кастл… цена конечно для нескольких месяцев использования высоковата. Но правда ли что помогает облегчить колики ребенку? Есть ли качественные аналоги за более гуманный цену?
При проведении ванно-банных процедур обноружила у себя даже не знаю как сказать то ли прыжок большой, то ли уплотнение какое. Вчера подумала, что может труселя мне стали малы, так как выскочил именно там где трусы в ляшки упираются. С этим к какому врачу … Читать далее
Ситуация такая, отменяю дюфастон. Уже принимаю по 1 таблетке и осталось их всего 4, но стал жутко каменеть живот. Вот прям иду и такое ощущение, что гиря привязана, по дому ничего сделать не могу. Я так понимаю это тонус так проявляется? На работу в … Читать далее
Девочки, есть ли смысл бить тревогу, что малыш стал каким то неактивным вчера и сегодня. Вот думаю бить тревогу и бежать на узи или подождать пару дней и такое бывает? На 2 скрининге уже была 2 недели назад и все было хорошо, но что то как — то беспокойно … Читать далее