Вот и весь вопрос 😓 у кого такое было и что врачи? Анализы хорошие (инфекций нет, не болела, и т.д..) че то врач не особо что-то сказала в ЖК..... платно что ли идти или дальше что делать ? 😥
Мамы деток)) кто во сколько начал варить кашу на молоке? Нам 7,5 месяцев уже и вот думаю, когда уже можно начинать варить обычную кашу на молоке, мы пока из пакета едим (нестле)?? Подскажите 😌😌😌😌
Девчонки 😊 подскажите, у кого есть манеж?)) во сколько его купили и до скольки примерно детки в нем могут сидеть (нам 7 месяцев)?🙂 вот думаю стоит покупать или нет 😁
И ведь действительно, так хорошо и спокойно бывает только ночью, когда ребетеночек уже спит, муж тоже))) и ты сидишь такая и думаешь - куда кинуться либо спать либо себе время уделить ))😌 Всем спокойствия 😋 и побольше тихих ночей
Хочу написать свою историю родов (чисто для себя, поэтому много букв)…Итак… приехала я в рд 2 сентября (4 сентября срок пдр). Дома уже было страшно находится из-за неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне (первые роды), сильные отеки к тому же … Читать далее