Девочки ? у кого детки погодки, либо небольшая разница в возрасте, как вы решали вопрос со спальными местами? У меня дочь (1,1), спит в кроватке у нас в комнате, ночью если просыпается то так соску потеряет и дальше спать, вот когда второй родится вторую … Читать далее
Добрый вечер всем ? вопрос у меня житейский так сказать))) у кого какие шторы на кухне? Вот не знаю длинные заказать или короткие..... прям даже не знаю как лучше то будет ?♀️ как кому удобно? У меня на кухне есть жалюзи и хочу еще шторы, покажите, … Читать далее
Сейчас курочку запекла в духовке и хочу на гарнир рис ? только , блин, как ни приготовлю мне не очень нравится(( кто как делает? Может если просто рис, то какой? Хочу вкусно ?
?
6 октября 2017 12:02
Ну как так можно спать? ???? обожаю своего ребёночка ☺️
???
15 сентября 2017 12:55
Я в декрете с 12 сентября ))) срок на 20.11 ставят))) у тех у кого примерно такая же дата, давайте вместе ждать ? сколько нас? У нас будет мальчик ?
Гестационный сахарный диабет
23 августа 2017 09:01
Вот и весь вопрос. У кого повышенный сахар в крови? Кто как свою диету соблюдает и разнообразие вносит? )))
Столкнулась с проблемой выбора автокресла в машину (ездим то не очень часто с ребёнком, 1-2 раза в неделю), так вот ...... оказывается выбор то огромный ?? но для начала не могу определиться какую категорию кресла то покупать (1/2/3) ? копец ? просто … Читать далее