Дочке 1 год и 5 месяцев. В мае этого года начала знакомить с горшком. Мы живем в холодной квартире, поэтому до жары на улице приступить побоялась, чтобы она не ходила в мокром. Ну и одежды не так много, чтобы хотя бы на 1 сутки хватило без стирок — весной … Читать далее
Мамы, почему ребенок натирает ноги во всей обуви? Сандалии 2 пары и кроссовки, и во всех натирает правую ножку над пяткой в кровь. 1 пара обуви точно по размеру, 2 другие чуть больше на см. Что делать?
Возраст 1 год 5 месяцев. Началось месяцев в 10-11. Раньше это было только вечером, я списывала на сонливость. Сейчас в любое время дня может быть. Невролог приписывает только на всякий случай успокоительные, которые я не хочу давать. Плюс у ребенка появилось … Читать далее
И так, у моей дочки 1 года и 5 месяцев от роду режутся верхние клыки и нижние моляры одновременно. У нее была температура под 39 6 дней подряд, при чем на 6й день вместо 7-8 часов нурофен подействовал только на 4. На ночь уговорила съесть панадола ложку, … Читать далее
Здравствуйте, мамы и не только.
Дочке 1 год и 5 месяцев. 2 врача сказали, что режутся зубы. сразу клыки и моляры. Сегодня уже 5е сутки температура. Сбивается нормально нурофеном, сначала это был сироп, но она его сплевывает и ни в какую не хочет пить … Читать далее