Вот так посидишь тут, почитаешь… А потом ночью снится, что опять беременна, шевеления слышу и через неделю рожать. Это наталкивает на мысли. Дочка у меня с букетом болезней, неспокойная, даже прививок нет и в сад не планирую еще отдавать. У самой организм … Читать далее
Девочки, скажите, у кого в городе еще при обращении в больницу/поликлинику требуют сдать кровь? Я так поняла, они ее потом больным продают за большие деньги. Или заплатить за липовую справку, при чем открытым текстом это говорят.
Это вообще законно?
Опять рвота, срыгивания. В полтора года!!! У меня нет сил. На этот раз я веду пищевой дневник, рацион у ребенка более чем детский и однообразный. В четверг была скорая, были в инфекции. Но стул-то в норме. Не может инфекция пройти за один день. Без темапературы … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом, как было у вас.
Из-за болезни дочки нам приходилось постоянно носить ее на руках много месяцев — до 1 года и 1 месяца где-то. Ну и плюс задержка развития тоже не способствовала «приучению» к побыть одной. Режим дня был такой … Читать далее
Вспоминаю себя 10 лет назад. Веселая была, куча амбиций, стремлений, радовалась жизни, за спиной крылья. А сейчас… сварливая стала. Конфликтная очень, не узнаю себя вообще. В людях и вообще вокруг вижу только плохое. На душе скопилось столько негатива, … Читать далее
Сегодня получили ответы из лаборатории. На белок очень сильная реакция. На желток — верхняя граница нормы.
Какие прививки можно, какие нет? Что еще мне нужно знать, если у ребенка такая ситуация?
Аллерголог в отпуске, аж на 2 недели, а мне не терпится … Читать далее
Девочки, а с кем вообще вы их обсуждаете из знакомых?(Здесь не в счет, здесь мы друг друга не знаем)
В последнее время каждая моя знакомая девушка считает своим долгом рассказывать мне о своих критических днях. Какой день по счету, количество, какие … Читать далее
Дорогие мамы, если Вам неинтересно, можете игнорировать приглашалки, я пишу эти посты, чтобы запомнить, как наладился сон и что я делала в это время. вдруг мне пригодится это потом.
Последние три ночи приучаю ребенка спать в кроватке. Дочке полтора … Читать далее