Вчера вдруг заболели ребра с левой стороны как при ушибе (при дыхании и движении), сейчас началось то же самое с правой стороны. Из-за чего так? У кого так было? ? как побитая собака.
Выдали нам родовой сертификат. Дали направление на скрининг 31 числа. И перевернулся сын на попу ? не удобно видимо ему вниз головой лежать… расстроилась((
Вот и стукнуло вчера нам 30 недель ) Так летит время… Я такой арбуз стала ? ? Врачу как всегда не нравится наша прибавка, 2 кг за 3нед4дня. Вес 75, 9. Общая прибавка 9 кг за 30 нед ? ОЖ98, ВДМ33 (снова Г удивлена и говорит что мерки больше нормы)Гемоглобин … Читать далее
Как у вас погодка? У нас долгожданная прохладааа и я счастлива) Сразу и самочувствие и настроение хорошее. Ещё сегодня на почте забрала свой подарочек, который выйграла в конкурсе репостов вк)) Готовимся к долгожданной встрече с сыночком ? ✌ ?
Нужны ваши советы! ) Пдр у нас в середине октября. Я как то растеряна, не знаю каких вещей и сколько нужно на первые месяца два… Вещичек уже много куплено, стоят в мешках, но сколько чего и какого размера нужно приготовить на первое время чтоб постирать … Читать далее
Девочки, кто на учете в первой Женской консультации на 40 лет октября. Там вообще направление на 3 скрининг дают? И куда, так же в диагностический??? У меня явка к Г. 08. 08, будет 30 недель уже. Обычно направления заранее давали, т.к.талонов может потом … Читать далее