Скажите, на самом ли деле отеки (ног) настолько опасны если анализы отличные, давление в норме, ктг хорошее?! Врач наговорила ужасов- ты умрёшь, ребёнок умрёт, это очень опасно и тд и тп. В 37 недель на явке подписала отказ от госпитализации.
У нас 36 недель и 5 дней)
На последней явке (в понедельник) сказали что всё отлично (и ктг и анализы). Слава богу, мои страшнейшие отёки спали и их почти нет, но канефрон пить пока продолжаю. Шевеления активные, очень даже, особенно перед сном никак … Читать далее
Я не знаю, за кого нужно проголосовать, что бы не занимать до зарплаты, что бы не одевать ребенка в школу в кредит, что бы не покупать «китайское», еще дешевле «китайского». Кто должен руководить страной, что бы ремонтировали дороги не только по которым … Читать далее
Очень сильно отекают ноги и не очень сильно кисти рук. Подскажете эффективные средства от отеков, которые вам помогли.
Пью канефрон 6 таблеток, ноги при любой возможности задираю повыше, соляные ванны, почечный чай, коленно-локтевая изредка. Ничего … Читать далее
Роженицы первого роддома! Разрешено ли брать свою одежду в рд (сорочка и халат)?
Ps оставляю скрины с сайта со всей найденной инфой о 1 рд, может пригодится кому
Доброго всем дня!Долгожданный скрининг позади. Лежит сын головкой вниз ?? с однократным обвитием. Всё хорошо, вес 2037.С явки тоже новости хорошие: анализы отличные, гемоглобин в норме, прибавка с последней явки 0 кг (что очень радует). И 7.09 нам на … Читать далее
Всем привет ) это продолжение к прошлому посту, кому интересно. Пупырки распространились на обоих кистях рук, на пальцах и со вчерашнего вечера на пальцах ног (аллергическая крапивница). Чешется-жесть просто!!! Решила что дальше ждать нельзя и поехала … Читать далее