Девчонки! На каком сроке вы начали покупать детские вещи?) неделю назад узнала кто будет у меня, теперь как сумашедшая ходу и выбираю одежду для мелкой своей. Не рановато ли ещё?)
Как думаете насколько вероятность определения пола врачем узистом высшей категории? Сказали сегодня что будет девчонка. Но очень ждали пацана. Вот думаю как привыкнуть к новости и может это быть ошибкой.) у кого нибудь говорили пол на втором УЗИ, а потом … Читать далее
Сегодня была у терапевта и он меня отправил на йогу. Девчонки из Питера: подскажите хороший йога центр в Петроградском районе? Может кто знает. Живу на Петроградской, работаю на спортивной. Буду очень рада за помощь🙏
Девочки из Питера! Хотела бы пригласить вас на наши мастер класс детские. Первый мастер класс будет 11 сентября. Детки будут делать пиццу. Мастер класс бесплатно!) находимся мы в Петроградском районе, возле метро Спортивная. Буду рада видеть вас и ваших … Читать далее
Девчонки, работаю в ресторане и сейчас делаем детское меню. Скажите пожалуйста что едят ваши детки в ресторанах? А это фотки наших блюд, которые мы сделали) как вам?)
Девчонки, подскажите пожалуйста 🙏🏻 при маленьком сроке я знаю что температура может быть 37,2 и это нормально. А в 16 недель это нормально? Правда я уже третий день с больным горлом и насморком, но температуры до этого не было ( 36,7). Сегодня она поднялась … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста 🙏🏻 у кого есть собака маленькой породы и потом появился ребёнок. Как собака реагирует? Не ревнует? Ведёт себя спокойно и тихо? У меня уже 6 лет живёт шпиц. Очень ласковый и добрый со взрослыми, к детям равнодушен. Если … Читать далее