Девчонки из Питера, кто рожал в 18 роддоме на семейных родах? Расскажите как палата? Оправдала фото на из сайте? И какой врач с вами бы? Довольны ли вы им? Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Девчонки, в консультации ( в августе) выдали добавку для беременных и кормящих. Но мне не подошло( не могу пить, запах не переношу) готова подарить кому нибудь, так как сегодня получила новые банки, но уже другие😊 ( их пить могу, похоже на овсянку … Читать далее
Совсем забыла сайт интернет магазина для малышей. Подскажите, может кто знает и подскажет. Помню, что сам магазин находиться в Москве. На этом сайте есть все для новорождённых. Может кто поймёт или просто подскажите где смотрели и искали🙏
Волосы
21 ноября 2016 01:10
Всю Беременность пью эвелит. До не давнего времени с волосами было все хорошо ( густыми они не стали, но и хуже не было), но пару дней назад заметила что начала терять их. А точнее начали выпадать копнами. У кого было? Как лечили? Масками или другими … Читать далее
Девчонки, у вас было такое? Малыха под ночь просыпается всегда и начинает елозить внутри. Да так, что живот ходуном хотит😀. Но иногда, так больно толи пнет, толи ущепнет изнутри. Что как будто иголкой колят внутри. Даже интересно, что она там делает … Читать далее
Садите пожалуйста, может кто знает... возможно ли совмещать грудное кормление с искусственным или только так, или так?
Музыка
2 ноября 2016 02:18
Может для кого нибудь это будет глупый вопрос, но все же. Стараюсь один час в день включать моцарта своей малыхи. Но иногда нет возможности. Вот тут вопрос: если слушаешь в наушниках музыку, пузожители тоже Ее слышат?
Девчонки, кто делал или будет делать прививку от гриппа себе во время беременности. Поделитесь впечатлениями и ощущениями🙏 противосторонникам прививок просьба не писать ( типа: ЗАЧЕМ? Ты сумашедшая! И тд. )
Девчонки из Питера, кто рожал или будет рожать на фурштатской или в Вма. Поделитесь впечатлениями🙏 мой врач, который меня вёл и у которого я хотела рожать в Вма переехала в Москву. Теперь я в полной растерянности. Не знаю к кому идти из врачей😩👆👆