Девочки у сына появляются красные пятнышки и в центре как бы белая точечка и проходят сами по себе , то на ножке, то на животике, сейчас смотрю на шее. Что это такое ?
Девочки немного красные щечки , не пойму это от того что от ползать пытается об пелёнку натирает , и руки постоянно в рот тянет. Или это что-то я съела ?
Девочки может я тупость спишу, но подскажите как понять что у малыша понос ? Какаем жиденько понятно что на ГВ стул и должен быть жидким, но мне кажется что совсем жидко.
Девочки подскажите как быть , нам три с половиной месяца пропустили прививку в месяц т.к сначала был завышен билирубин, потом простыли , позже лечили стафилокок , меняли участок в поликлинике. В итоге и в три месяца ничего не ставили , сдали анализы … Читать далее
Вертит головой во сне
28 апреля 2019 02:31
У кого так было ? Последнее время вертит головой во сне при чем ночью. Днём такого не замечала.
Не могу накормить
28 апреля 2019 02:29
Мамочки подскажите , не могу накормить сыну 😫 мы на ГВ. Поест чуть-чуть и отворачивается или начинает вредничать потом опять берет грудь и так постоянно. Нормально накормить могу только ночью полусонного 😩
Девочки помогите , нас мучают колики и газики перепробовали все плантекс, боботик, эспумизан бэби не помогло. Купили укропную водичку помогает отлично , и в туалет стал ещё лучше ходить. Но позавчера малыш покакал 2 раза с пеной с зеленоватым оттенком … Читать далее