Всем привет. Нам 11 мая будет четыре месяца, хочу купить эргорюкзак, девочки кто пользовался? Ваши за и против.
Эргорюкзак
Рубрика
Транспорт для детей до года
Всем привет. Нам 11 мая будет четыре месяца, хочу купить эргорюкзак, девочки кто пользовался? Ваши за и против.
Спасал нереально. Тоже с 4 месяцев пользовалась. Выйти в магазин и не таранить эту коляску или просто по двору прогуляться. Дома тоже спасал, когда начинается этот безумный возраст, когда ребенок пытается встать и падает или ползти куда не надо, я сажала в эрго и спокойно готовила или еще какие то дела делала спокойно
У нас давно лежит эрго беби. Да, в положении лицом к маме вроде как можно носить с 4 месяцев, но там есть ещё и ограничение по весу. Не менее 7 кг, а мы 6100. Вот и лежит пока наш эргорюкзак))
Спасибо всем большое
Только сплошные ЗА! Главное чтоб лицом к маме и попа правильно располагалась. Совет: покупайте вместе с малышом, примерьте, поймете в каком ребенку удобнее. У меня дочь самый дешевый выбрала, в остальных пищала. В итоге не вылезает из рюкзака
Я купила. 2 раза одевала. Мне не понравилось. Щас на продаже стоит)
У меня май-слинг был, мне так намного легче было, меньше нагрузка на спину и плечи.
Мы с рождения в нем! Уже второй ребенок в нем ездит! Спасение
Пользовалась с 4 месяцев, очень удобно было. Только жарко летом. При температуре выше 21-22 градусов на улице не могла носить, мокрые были обе с ребенком.
карауш люблю нежно
Вообще так классно спасал от рук?