2 мая 2017 23:40 Как детки садятся с четверенек? Дочь у меня встает на четвереньки, затем ноги как бы протягивает вперед и ручками пытается оттолкнуться от поверхности, чтобы тело приняло вертикальное положение - это оно? Она реально пытается сесть?(да, я немного идиот … Читать далее
2 мая 2017 10:46 Сходили к педиатру. Вес - 7800, рост - 64. Озадачили они меня как-то с медсестрой. Говорят, с 5 по 6 месяц уже вводите прикорм, начинайте с брокколи. Причём, говорят, только не покупайте Бабушкино лукошко. Странно, а тут его все нахваливают ? Я собираюсь … Читать далее
1 мая 2017 21:33 Мамы, у которых детки на гв, с какого возраста Вы начали давать пить воду? Какую воду: бутилированную или кипяченую?
1 мая 2017 18:54 Кто покупал эргорюкзак, он Вам реально пригодился? Не пожалели, что купили? Как детки привыкали? Хочу купить, но боюсь, что дочери не понравится и будет просто так лежать, но и не купить не могу, ибо спина отваливается, а дочь даже в коляске теперь гулять … Читать далее
1 мая 2017 11:44 Во сколько посадили своих деток в положение полулежа/полусидя? Лежа гулять дочь категорически отказывается, плачет и уже не засыпает, как раньше, а в положение полулежа/полусидя боюсь сажать. Приходится гулять на ручках, а так спина отваливается, а эрго … Читать далее
Прикорм при аллергии и АД29 апреля 2017 19:01 Мамы деток с аллергией (преимущественно на бкм), атопическим дерматитом, когда начали вводить прикорм? Как детки реагировали? С чего начинали и как долго вводили один продукт?
28 апреля 2017 13:28 Дочь весь день не спит, ночью тоже плохо спала. Плачет, чешет щечку и ухо, вгрызается в предметы, кал жиденький. Это всё может быть к зубам?
27 апреля 2017 16:04 Почему нельзя отмечать 40-летие? Что за странное поверие? Собиралась в субботу маму поздравлять, все продумала: что готовить, что подарить, приехать хотели с сюрпризом, а мама мне запретила приезжать из-за того, что 40 лет не отмечают. Расстроилась как … Читать далее