12 мая 2017 16:48 Всегда ли Вы сдаете анализы перед прививкой? Нам педиатр в этот раз не дала направление со словами: "Ну Вы же уже сдавали в прошлом месяце". Думаю, сдать самостоятельно, платно
12 мая 2017 14:00 Смотрю составы детских каш и везде в составе мука. Так вот, не проще купить муку (гречневую, рисовую, кукурузную) и готовить из неё каши? Смысл переплачивать или я чего-то не понимаю?
11 мая 2017 19:27 Мамы аллергиков, как Вы вводите себе в рацион новые продукты? Вот, допустим, сегодня я съела что-то новое, сколько часов/дней надо смотреть за реакцией, чтобы понять, что аллергии на этот продукт нет и его со спокойной душой можно есть?
11 мая 2017 12:59 Дочь с четверенек заваливается на бочок на попу, но опирается на руку, т.е. полностью вертикальное положение не принимает. Это ведь еще не считается, что она села? Только подготовка к этому?
10 мая 2017 22:08 Мало того, что волосы сыпятся со страшной силой, так еще и перхоть появилась, кошмар ??? Кто знает, как избавиться от перхоти?
7 мая 2017 19:08 Сегодня был очень сильный нервный срыв, очень сильный, не могла успокоиться 2 часа. Никогда в моей жизни такого не было, столько говна на меня сегодня вылили неоправданно, несправедливо, я в жизни о себе такого не слышала. Но ладно, суть не в этом. После … Читать далее
6 мая 2017 10:23 Мамы на гв, которые вводят прикорм, Вы заменяете полностью прикормом кормления грудью? Читаю уже не в первом источнике, что кормления не замещаются полностью, что в любом случае надо докармливать грудным молоком, особенно, если хочется кормить дольше … Читать далее
4 мая 2017 17:41 Неожиданно - это, когда ты приходишь платно к детскому лору, а там сидит твой непутевый педиатр, который пару дней назад не смог ответить на твои вопросы. При всем при этом, заплатив, ты получаешь и хорошего лора, и хорошего педиатра, который уже тут … Читать далее