10 июня 2017 09:53 Если мне нужен врач, но добраться до дежурного врача я не могу, ибо, сев за руль, я просто не доеду, можно ли вызвать скорую? Ломота в теле, дикая слабость, озноб и температура 38, кашель, насморк. Вчера только шла на поправку, а сегодня с утра такое … Читать далее
7 июня 2017 23:33 Как лечите орви на гв? Чихаю, заложенность носа, боль в горле, еще и стоматит присоединился, дикая слабость и головная боль. Полоскаю горло соль сода, промываю нос соляным раствором, полоскаю горло и ротовую полость ромашкой, брызгаю мирамистин, но что … Читать далее
7 июня 2017 19:28 Никак не можем поставить вторую акдс, то дочь болеет, то я, то аллергия. Врач постоянно настаивает на прививке, ну а как делать, если ребенок болеет или рецидив аллергии - отказываюсь, делают недовольные лица. Ничего же страшного в том, что между прививками … Читать далее
5 июня 2017 08:56 Похоже, брокколи для первого прикорма нам не подошла. Первые дни все было отлично, потом появилась небольшая сыпь на щечках, но я связала это с тем, что может я что-то не то съела, хотя ничего нового не вводила в свой рацион. Вчера дочь эту капусту есть … Читать далее
1 июня 2017 10:29 До какого объема вводите овощные пюре деткам? На сайте мамазануда указано, что, в итоге, надо дойти до 170г. Я вот думаю, не много ли это? Получается 2 банки за раз 🤔