20 июня 2017 18:49 Как купаете деток в нашем возрасте? Круг уже не нравится ей, пытается из него выбраться; если класть на дно ванны, то не сидится ей, надо встать. Приходится купать в четыре руки, муж держит, а я из душа поливаю. Все бы хорошо, но муж скоро уезжает в … Читать далее
19 июня 2017 17:47 Все ждала момента, когда у дочери вылезет хоть один зуб. Итог: зубы лезут, но не у дочери, а у меня - зубы мудрости, с двух сторон. Я так понимаю, что теперь надо к стоматологу, чтоб десну разрезать? А потом? Будут удалять?
Каши Hipp19 июня 2017 15:53 Что можете сказать о кашах от Hipp? Муж купил, т.к. флер альпин не было, по составу, вроде, одинаковые.
19 июня 2017 08:13 Дали дочери половину чайной ложки рисовой каши и минут через 20 щеки вспыхнули. Как так, ведь, когда я ем рис, никакой реакции нет ?
15 июня 2017 08:10 Как лечите деткам сопли? Прописали протаргол, но на него сильно обсыпало, промываем носик, отсасываем сопли, гуляем, проветриваем дом и все равно они никуда не деваются уже 6й день. Сопли прозрачные, густые
13 июня 2017 10:49 Была ли у кого-нибудь аллергия на протаргол? Вчера начали капать, а сегодня дочь всю обсыпало. Ничего нового в моём рационе нет, прикорм пока отменили, единственное новое - протаргол
11 июня 2017 19:33 Дочь готова есть целый день, как только она видит грудь, сразу просит кушать. Может поесть через час-два, а может и через полчаса. Пососет пару минут и дальше по своим делам ползет. От чего может быть такое поведение? Это реально очень утомляет, только … Читать далее
11 июня 2017 10:36 Вчера лежала с температурой и дикой слабостью, все болели, сегодня температуры нет, но состояние тоже не супер. Дочь тоже приболела - сопельки и кашель небольшой, хочу пойти погулять с ней, ибо на воздухе легче дышится с соплями. Пошли бы гулять после … Читать далее