Девочки, у кого какое было состояние до обнаружения белка в моче ? Давление, отеки, со зрением как было у вас или ещё что-то? Кого то экстренно госпитализировали или как ? Интересует на поздних сроках.
Не думала, что в беременность подцеплю эту заразу 👑👿 тем более тут уже финишная прямая, осталось 3 недели.
Муж домой принёс нам такую заразу.
Болею где то с понедельника, состояние как при простуде, нос заложен, около носа все пазухи болят и голова, … Читать далее
Девочки, у кого детски на ИВ с Рождения, подскажите какой смесью пользовались и какой смесью начинали кормить, но например не зашла и по каким причинам ?
Буду благодарна ❤️
Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли шевеления на таком сроке почти на уровне пупка? Вошканье я ощущаю внизу живота и на уровне пупка, они одинаковые.
Точно не путаю, так как помню эти ощущения после первой беременности и началось тогда с 14 недель … Читать далее
Сделала сегодня узи, так как мой врач при постановке на учёт сказала матка меньше и срок другой сказала, так же и назначила скрининг намного позже.
Я решила, надо на узи сходить
Крошка моя уже во всю шевелится и даже махала рукой, делала потягушки ❤️ … Читать далее
Девочки, кому делали при беременности ? Были какие нибудь последствия ?
Знаю, что процедура безопасная, мне делали при первой беременности тоже и потом была замершая. Всвязи с этими воспоминания, появилось волнение .
Была вчера на УЗИ, все хорошоЭмбрион появился, 2 мм Плодное яйцо выросло 13 мм.
Врач сказала все развивается как положено, единственное сказала, что надо было дней на 5 позже придти и было бы слышно сердечко ❤️На учёт пойду вставать только 12 мая
Девочки, кто в положении и у кого есть аллергия, что вам говорят Ваши врачи, при сильной аллергии разрешают ли пить таблетки или использовать спреи ? У меня на березе очень сильная аллергия, даже окна дома не могу открыть 😭
ХГЧ 2
16 апреля 2021 17:53
Пришёл повторный анализ ХГЧ , на 5 день задержки результат 1300 ( первый был 477 на 3 день задержки)
Теперь я спокойна, буду ждать узи ☺️ что бы послушать сердечко ❤️