Девочки, по какому режиму вы начинали ходить в сад/гкп, по сколько времени в начале и как увеличивали? Через сколько вышли на полный день (или полдня в гкп)?
Ситуация такая: родственница обиделась на нас с мужем, у нас очень тяжёлые отношения всегда были и периодически у неё бывают такие заскоки. Нам в принципе пофиг, но напрягает, что она в такие моменты начинает игнорировать нашего ребёнка, например, сын … Читать далее
Интересно стало, как ездите с двумя детьми на машине, если одна? А если с мужем?
Двое детей сзади? Или старший спереди, а сами с младшим сзади (если вчетвером едите)?
Хотела купить в августе зимний комбинезон (или костюм), полазила и не нашла особо скидок... в прошлом году в ноябре покупали с хорошей скидкой комбез.
А когда вы покупаете на зиму комбезы и где? Получается летом не особо выгодно, а я то думала сэкономить … Читать далее
Девочки, ситуация такая: есть вариант работы за хорошую оплату (удаленно, сезонно до октября), но график 5/2 с 6:00 до 11:00.
Очень привлекательно, но не знаю как все тогда организовать, получается я работаю сейчас 15 часов в неделю (в офисе), сын (2 … Читать далее